МОБИ 

Киев

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

МОБИ 

Социальная ответственность Общественной Организации "Международная Организация Благородных Инициатив"

Еще Аристотель указывал:
- Что ответственность - одно из проявлений свободы, а свобода одно из условий ответственности: человек вправе принимать решения и совершать действия согласно своим мнениям и предпочтениям, но он должен отвечать за их последствия и не может перекладывать вину за негативные результаты своих решений и действий на других.

Ориентирами в работе Международной Организации Благородных Инициатив были и остаются высокие стандарты не только в производственной, но и в социальных сферах. Системный подход к реализации всех направлений социальной политики, пристальное внимание к потребностям работников, членов их семей, ответственное ведение бизнеса – все это способствует повышению стабильности и эффективности социальных инвестиций не только внутри обществ группы, но и в регионах деятельности Международной Организации Благородных Инициатив.

Международная Организация Благородных Инициатив уделяет большое внимание созданию безопасных и комфортных условий труда. Основные корпоративные социальные программы направлены на поддержку и продвижение здорового образа жизни, улучшение жилищных условий и качества жизни сотрудников и их семей, материальную поддержку ветеранов и пенсионеров.

Достойная оплата труда сотрудников – основа системы управления персоналом Фонда.

Корпоративная культура является важным звеном в деятельности Международной Организации Благородных Инициатив неотъемлемым компонентом успешной стратегии развития Фонда, она базируется на главных ориентирах и ценностях, которых придерживается Фонд при взаимодействии с сотрудниками, партнерами и клиентами.

В  Международной Организации Благородных Инициатив подход к корпоративной социальной ответственности основан на убеждении, что благотворительность играет важную роль не только в экономике, но и в жизни общества в целом, помогая решать наиболее сложные проблемы современности.

Международная Организация Благородных Инициатив придерживается системного подхода к решению социальных вопросов и управлению социальными инвестициями, способствуя снижению социальных рисков, обеспечению долгосрочных плодотворных отношений с регионами присутствия и укреплению имиджа социально ответственной Фонда.

Мы стремимся к тому, чтобы наши проекты в области социальной ответственности бизнеса и благотворительной помощи имели долгосрочный эффект.

Для Международной Организации Благородных Инициатив понятие социально ответственного бизнеса – это приверженность ценностям компании, уважение к людям, сотрудничество с местными сообществами, инвестиции в будущие поколения и забота об окружающей среде.

Международная Организация Благородных Инициатив реализует все социальные программы на благотворительные средства и в партнерстве с ведущими коммерческими и некоммерческими организациями при активном участии сотрудников компании. Мы верим, что наша готовность объединять ресурсы, брать на себя ответственность, делиться найденными решениями, обмениваться опытом, поддерживать профессионалов социальной сферы поможет сделать этот мир лучше для нас сегодня и для наших детей завтра.

Даже одно спасенное детское сердце - социальный отклик и огромный шаг к выполнению своих социальных обязательств. Это не формальный путь развития, заключающийся лишь в соответствии законам, но и неформальный, включающий лидерство и культуру организации.

Социальные проекты Международной Организации Благородных Инициатив:
сайт: http://ioni.org.ua
e-mail: fund.ioni@ioni.org.ua

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5

 
от 10 000 грн.
Днепр (Днепропетровск)
 
от 10 000 грн.
Мариуполь
 
от 10 000 грн.
Киев
 
от 10 000 грн.
Одесса
 
от 10 000 грн.
Харьков